Breaking News

৪ নো বলে ১০ বলের ওভারের পর বুমরা

‘যশপ্রীত যখন ব্যাট করতে ক্রিজে আসবে, জিমি নিশ্চিত তখন বল হাতে পাওয়ার জন্য (ইংল্যান্ড অধিনায়ক রুটকে) পীড়াপিড়ি করবে!’

দক্ষিণ আফ্রিকার ফাস্ট বোলার ডেল স্টেইন টুইটটা মজা করেই করেছেন। কিন্তু লর্ডস টেস্টে গতকাল যশপ্রীত বুমরা যা করেছেন, এরপর ভারতের দ্বিতীয় ইনিংসে কিংবা সিরিজের বাকি তিন টেস্টেও বুমরা ব্যাট হাতে ক্রিজে এলে যে ‘শোধ’ নিতে চাইবেন ‘জিমি’—জেমস অ্যান্ডারসন, সেটা সম্ভবত বলে দেওয়াই যায়!

কী করেছেন বুমরা? লর্ডস টেস্টের তৃতীয় দিনে কাল অ্যান্ডারসনকে ব্যাট হাতে পেয়ে একের পর এক বাউন্সার ছুড়েছেন বুমরা, এর প্রায় প্রতিটিই ছিল অ্যান্ডারসনের শরীরে তাক করা। একবার তো অ্যান্ডারসনের হেলমেটেই বল লেগেছে!

কিন্তু এভাবে বোলিং করতে গিয়ে বুমরা এক ওভারেই ‘নো বল’ করেছেন চারটি! তাঁর এই বারবার নো বল করা এবং অ্যান্ডারসনের শরীর তাক করে অতি-আগ্রাসী বোলিং, দুটি নিয়েই বিতর্ক ছড়াচ্ছে। টেস্ট ক্রিকেটেও নো বলের জন্য ফ্রি-হিট রাখার নিয়মের কথাও বলছেন অনেকে।

About desk

Check Also

হঠাৎ সব ধরনের ক্রিকেট থেকে মালিঙ্গার বিদায়

এমনিতেই একের পর এক তারকার বিদায়ে করুণ অবস্থা শ্রীলঙ্কার। সাঙ্গাকারা, মাহেলা, দিলশান, কুলাসেকারার মতো তারকার …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *